sexta-feira, 21 de março de 2008

Falta de atualizações, mas não de treinos.

Tenho treinado intensamente nessa semana.
Quarta: Treino de tiros no Ibirapuera, depois de um aquecimento forte com um circuito (coisa que não gosto). Foram 8 tiros de 800m, progressivos, fiz entre 3:50 e 3:15, muito bem. À tarde, fui para a natação, treino muito forte com 750m de aquecimento, depois 24 tiros alternando 50m/100m, sempre saindo com 1:55s.
Quinta: Fui pedalando para a USP, fiz o treino que era 53x19 (2 voltas) e 52x17 (2 voltas), sempre por volta de 90rpms, o que dava 33km/h ou 35km/h. No final, foram 58km pedalando, nada mal.
Hoje: Nadei 3k pela manhã, direto, num ritmo bem confortável, deu 59 minutos no total.

terça-feira, 18 de março de 2008

60km de bike!

Não treinei segunda, era dia de descanso.
Hoje, pela primeira vez, fui pedalando para USP e fiz o treino, 4 voltas sendo 2 a 53x19 (90rpm) e 2 a 53x14 (80rpm), e depois voltei pedalando. Deu 60km em 2 horas, ótimo treino.

domingo, 16 de março de 2008

Fim de semana excelente para treinos.

No sábado, fiz um longão de corrida de 36km. Fiz em 3h30min aproximadamente, 6 voltas de 6km na USP. O interessante foi que nos primeiros 24km fiz abaixo de 150bpm, apesar do ritmo estar abaixo de 6min/km! Parece que os treinos estão realmente fazendo efeito. O clima estava bom, fiz sozinho, com Ipod, e no final estava com as pernas bem detonadas, mas perfeitamente descansado, tranquilo.
Hoje, domingo, pedalei 1h40mins, com o Pavão e o Michel. Ficamos no Jockey, fazendo retas na marginal, quase tudo em volantinho, uns 29/30km/h, leve, para soltar.