sábado, 7 de junho de 2008

Bike e corrida na USP.

Dia bonito hoje, muito bom para a volta aos treinos na USP.
Cheguei um pouco atrasado ao treino de bike, mas alcancei o pelotão. Eram 4 voltas em 53x17, a 32km/h, 34km/h, 36km/h e 37km/h. Acompanhei as voltas e cheguei a puxar o pelotão por uns minutos, mas grande parte do tempo fui na roda de alguém. Em compensação, foi tranquilo acompanhar o pelotão.
Depois guardei a bike e fui correr, dei uma volta de 10km com subida da Biologia mais uma volta no bosque lá em cima, devo ter corrido a uma média de 5:40min/km, junto com o Caio. Cheguei bem, bastante sossegado, com a sensação de um treino leve.

sexta-feira, 6 de junho de 2008

Só natação.

Na quinta-feira só descansei, o dia anterior foi pesado demais.
Hoje perdi a hora para correr, então só deu para ir nadar no Pinheiros. Mas foi um treino forte, 400m livre, depois 20 tiros de 25m (saindo a cada 30s), depois 300m solto, depois mais 20 tiros de 25m (saindo a cada 28s), depois 200m solto, aí mais 20 tiros de 25m (saindo a 25s!), depois mais 100m solto. Aguentei todos os tiros pela primeira vez, foi uma sensação ótima. No total, 2.500m.
Alguns amigos de treino estão no Canadá,participando do mundial, vide site da ITU. O Alexandra Takenaka chegou em 3o na categoria 25-29 anos, o Bereta em 2o na 35-39 anos, e outros também chegaram entre os 6 primeiros em outras categorias, sensacional!

quarta-feira, 4 de junho de 2008

Treinos rolando a todo vapor.

Na segunda descansei, mas na terça já voltei aos treinos de bike. Foi um treino interessante, mantendo 53x19 o tempo inteiro, e acelerando forte para ultrapassar o primeiro do pelotão, sucessivamente. O pelotão ia a 30/32km/h e para chegar na frente eu ia a 38km/h.
Hoje teve treino de atletismo na pista do Centro Olímpico, apesar da chuva. Foram 10 vezes 1min forte com 1min fraco, e mais umas voltas de aquecimento.
No almoço, fui na natação, foram 600m livre, mais 300m de perna sem prancha, 50m livre, 300m com prancha, 50m livre, depois 400m vai livre volta debaixo d'água, depois 400m vai livre volta costas. No total, 2100m, treino tranquilo.
Agora à noite ainda fiz musculação, foi bom para retomar o ritmo.

domingo, 1 de junho de 2008

Corrida leve

Hoje era dia de Maratona de São Paulo e a largada era perto de casa. Saí daqui umas 9:30hs, fui até a Marginal que estava fechada para a corrida, e fiz o percurso de 10k (tinha prova de 10k junto com a maratona). Fiz tranquilo, com Ipod, mas mesmo assim ultrapassei muita gente. Cheguei no Ibirapuera, fiquei na barraca da Race batendo papo, vendo a maratona num telão, e depois voltei correndo também.
No total devo ter corrido 1h:30mins num ritmo de 5:30/6:00min/km, muito tranquilo, curtindo cada momento apesar da leve garoa de vez em quando.
Estou louco para voltar a treinar sério, já recebi a planilha desta semana, vamos ver.